May 20, 2012

Header Baru!!

Sesuai judulnya Header Baru!! yeeee header nya baru. 
*Ya terus? gue harus loncat dari menara Eiffel gitu?* 
Kenapa sih headernya diganti sih gis? 
padahal kan lucu banget header yang sebelumnya :3
*plak*

Ya bosennya aja sih ya, liat ada cewe lagi ngintip dari header
Kabarnya cewe itu sekarang bintitan, ngintip terus selama berminggu2
Dan kabarnya juga cewe di header itu adalah gue......
Cukup tau deh


Header sebelumnya kan ini


Dan sekarang jadi ini!!

Unyu bangeeeeeet :3
kalau kata gue

Mulai dari ujung kiri:

Jangan protes kenapa ditengah ada gue!!
Siapa tau jadi beneran, gue bisa diantara mereka
Lagi ngintip begitu, gatau deh ngintip apaan
Ketemu satu diantara mereka aja gue mungkin udah mimisan
Apalagi kalau semuanya, mimisan satu ember kali

Dalam waktu dekat gue bakal mimisan
gue bakal ketemu @shitlicious ҉˘҉) (҉˘˘)҉  *gila autotext*
*terjun dari air terjun niagara*
*jegeeeer*


Header ini gue bikin pake graphic tablet
Hasil nguyek-nguyek setengah jam
Hasil magic wand sana sini
Resize beberapa kali
Tempel tempel tempel
jadilaaaaaah
jeng....jeng....jeng....

Butuh kesabaran nan gede buatnya
karna shotoshop nya mati terooossssss
Tau ah kenapa bisa gitu


Oke tanggal berapa sekarang? hah? haaa?
20 Mei 2012
Oke deh launching header baru yaaaa
Mulai sekarang sampai boooosyan~


Selesai sudah laporan saya ini dari Mount Everest
Sampai jumpa :)


Salam Olahraga


-TAMAT-

»»  Terus terus gis?

May 12, 2012

Ketiban Mention @shitlicious


Ketiban Mention I
Selasa, 17 April 2012


gambar diatas ini iseng-iseng gue upload ke twitter, 
dan gue mention ke kaka-kaka unyu ini 

Yaap ini penampakan mention gue ke mereka


Gue upload itu jam 08.04 p.m
*masih inget aja*
Dan terektek dung dung cessss
tiga menit kemudian......
Jreeeenggg

Diajak jadian.... *pingsan*


Mention gue dibales @shiticious
kyaaaa seneng gileeee
Awalnya cuma iseng-iseng, jadi iseng-iseng berhadian mention.
Yaaap gue inget ini tgl 17 April 2012 hari Selasa
Dan terhitung dari 17 April ini, 6 hari lagi gue UN
Ini gue jadiin sebagai penyemangat UN
Yang pasti besoknya, gue sumringah banget dateng ke sekolah


Dengan kepolosan gue, gue bales lagi mentionnya



*Waaaw cari sendal*
*siap-siap nyemplung sumur*
*gedubrak*
*boong yey* 




Ketiban Mention II
Kamis, 19 April 2012

Kejadian ini ngebuat gue jadi suka gambar
Criing otak gue pun punya ide
Iseng lagi bikin gambar  @shiticious dengan toga
Siang itu pun gue langsung gambar,
srettt...sreeet...sreet
15 menit
gambar ini pun jadi
jangan protes kenapa tangannya gitu-__-


Gue upload lagi gambar ini ke twitter
dan gue mention lagi ke @shiticious


1 menit kemudian....


Haaaaah dibales lagi *mati*
Ga nyangka banget bisa dibales lagi
Untuk ke 2 kali nya gue kayang di atas genteng._.


Yah maap juga sih bang, kalo jleb...
Aku tau bang kalau abang.... ah sudahlah




Ketiban Mention III
Sabtu, 21 April 2012

Dua kali mention dibales, memang sih seneng
tapi, yang ngebuat gue panas adalah
setelah itu banyak banget yang ikut2 nge gambar @shiticious
dan di upload ke twitter
Haaah-_-

Tapi itu ga ngebuat patah semangat *loh*
Gue punya ide buat gambar lagi, dengan berbeda
Gue gambar bang Alitt dengan motor ninja
BINGO
Ini susah buat di ikutin :p


Inilah penampakan gambar gue

Untuk yang ke-tiga kali gue upload ke twitter 
dan mention lagi *yap lagi* ke @shiticious


Setelah gue upload
1 menit kemudian....


Wooow ga nyangka lagi
Tweet gue di favorite *pingsan*
Oke ga di bales juga gapapa, 
di favorite aja gue udah seneng setengah mati

Tapi.....
5 menit kemudian



Weeeey ternyata di bales lagi
Kyaaaaaaa
*nari tor-tor depan rumah*
*ditimpukin*
*masuk ke rumah lagi*


gue amin-kan tweet nya, biar kedengeran sampai atas:)



Semua itu ngebuat Lockerz gue banyak viewer nya
*padahal engga*
Yah coba aja, asalnya viewer-nya cuma 20-an
sekarang jadi ratusan yaterus-_-
*bangga* 
*timpukin gisty*



Thanks for reading :)
»»  Terus terus gis?

Move On Like Jagger

Liat dulu video ini :)
hah gamau liat?!? udah pernah??
udah liat aja dulu!! *todong pensil*




Itu Arief Muhammad nya ganteeengg bangeet yaaa 
(˛˘˘ʃƪandai dia pacar gue
Kok jadi bahas poci hehehe fokus fokuuus gis fokussss....


Siapa yang pernah patah hati?
Gueee  :D *ngacungin tangan*


Ciandelow
:(((((((((


HAHAHAHAHA
-_____- *wadezig*


Elo sedih?
Iya


Sama pacar lo?
Yaiyalah, masa aja sama pacar orang


Sekarang udah putus?
Iya


Siapa yang mutusin?
Gue, KEPO ah-_-


Nah kenapa lo sedih?
Emangnya ga boleh ya?


Boleh  boleh aja sih ya
Oh Yaudah


Sekarang lo sumo yaa?
Apaan tuh sumo?


SUSAH MOVE ON!!
WAKAKAKAKAK


Alay lo!
Ya biarin aja sih:P
Bang Dika pernah bilang Alay merupakan proses kedewasaan
Lahir > Bayi > Balita > Anak-anak > Remaja > ALAY > Dewasa


Kebanyakan nonton Raditya Dika lo
Suka suka gue dong


Kenapa lo mutusin pacar lo? Cerita dong!
Ya karena, gue ngerasa udah ga nyaman sama dia, dan terakhir 
gue baru tau apa penyebab dia berbuat begitu. 


Emangnya dia kenapa?
Ya terakhir setelah gue putus gue baru tau kalau selama ini ternyata gue diselingkuhin.


APAAAA?!?! Dia SELINGKUH?? 
Iyaaaa


Kenapa bisa gitu?
Yaa yang pasti karena gue punya banyak kekurangan makanya dia sampe
selingkuhin gue


Sabar yaaaa (˘-˘)\('́
Iyaaa, berarti gue ga salah kan? kalau gue mutusin dia



Lo sedih ga?
Yaaa gimana ya? tapi akhirnya kan gue jadi tau kalau cintanya itu ga tulus


Gimana cara lo ngelupain semua itu?
Emmm gimana ya? Pokoknya kalau gue lagi bareng temen2 gue bisa lupa, tapi kalau gue lagi sendirian gue ditemenin sama buku2 bang Dika yang buat gue ceria, ngeliat video Stand Up Comedy yang buat ngakak. Yah gitu deh.


Emm nanya apalagi ya?
Yaudah aja udah panjang gini


Ada pesan-pesan ga?
Gue mau ngutip dari  Galau Nite tgl 24 Maret'12 tentang motivasi move on.


"Kenapa kita harus move on? karena hati itu ibarat sepatu harus anda pakai untuk berjalan dan anda harus tetap berjalan. 
Dalam kehidupan pasti ada masalah, tapi ada beberapa orang ketika ia mendapat masalah akan tumbuh sayap, tapi banyak lagi ketika ia mendapat masalah perlu tongkat penyangga."
" Yang jelas kenapa kita harus move on, daripada kita mencaci maki kegelapan, ambil sebuah lilin dan nyalakan "
Kalau ngomongin masalah hati, kadang hati itu tidak mau berdamai dengan logika.
Logika bilang "tinggalkan" tapi hati tak mau berpaling.
Aku ingin melangkah kedepan dengan yakin, karena aku bukan milik masa lalu.
Yang bisa aku lakukan adalah bersyukur bahwa aku sempat memilikimu.




  • The Script                 :  The Man Can't Be Moved
  • Yovie and The Nuno   :  Sempat Memiliki
  • Ungu  Feat Andine     :  Saat Bahagia
»»  Terus terus gis?

Ending dari Putih Biru

Oke gini sekarang gue lagi seneng, kenapa? karna gue udah selesai dari siksaan pelajaran selama tiga taun di smp. Wooow ga kerasa aja UN itu udah berlalu, sekarang masih galau aja nunggu hasilnya:( tadi seneng, sekarang galau, gabener.

Kemarin tepatnya tgl 26 April, gue udah bersemangat aja kesekolah buat UN terakhir aaaa bereeees, perasaan yang udah pengen nyeburin otak ke air es. UN beres kita dikumpulin di lapangan sekolah buat berdoa dan pengumungan, kita semua di jemur diterik panas matahari yang woow zuper duper vanasss. 

Ketika guru bilang dimikrofon kalau kelas 9 LIBUR 1 BULAN ξ\(^^)/ξ
Ah ga salah denger gue? setaun? sebulan? haaah? jarang banget guru ngasih libur sepanjang itu. Dengan ada embel2 layaknya sales yang lagi promosi "Tapi kalian setiap hari Rabu masuk seperti biasa, memakai seragam putih biru" oh oke no problem *cieeeh* masuk cuma seminggu sekali sih gapapa.

Sebentar lagi putih merah abu, ga kerasa gue udah segede gini aja, seinget gue waktu itu gue masih ditimang-timang anakku sayang *dear diary* Kalau mau putih abu, berarti pisah dong sama temen-temen seperjuangan gue:( Pepisahan itu pedih Jenderal.


Dimana ada pertemuan pasti disitu ada perpisahan
cieeeehhhh



Kita flashback dulu yuuu with 9i

CHA CHA YU CHA CHA  
"LET ME LOVE YOU AMELIA CARMELITA"






YOU WANT TO KNOW THE NEXT SNSD
HERE IT IS CEKIDOT ;))
(jangan protes)



THE BERUK SQUAD














The next Wenda dan Devi CHIBI


CMH 48 Penerus AKB 48




DRAMA KOLOSAL



DALAM JUDUL 

CINDERELLA SAPATU NU LEUNGIT








DALAM JUDUL


 CIUNG WANARA

ini maksudnya lagi sabuk ayam berhubung ayamnya
susah dibawa kekelas ya udah mereka jadi ayam-ayaman







DALAM JUDUL

KEONG MAS


KI JOKO KACANG






DALAM JUDUL


BAWANG PUTIH BAWANG BOMBAY MERAH




Itulah mengapa galau harus dihindari

































DALAM JUDUL

MALIN KENDANG

Raka dalam timangan Ergina
Dan sekarang Raka nya udah ABG 
Maling Kundang pergi berlayar dengan kapal TITANIC
(baca:pecahan kapal titanic) 




9i DALAM KENANGAN
















tiang bendera



Aaaah tinggal menghitung hari gue bakal ninggalin temen-temen.

Gue pasti kangen di iket dua pake pita biru setiap hari:(

ngerjain pr disekolah bareng2 *jgn ditiru*

nyanyi2 dikelas

main gagarudaan sama @niaarezqitaa

gosip-gosip cantik bareng  @niaarezqitaa@shinta_ntaaa@nandita_n

ke kantin lagi jam pelajaran

dadah2 ala peserta dunia lain ke CCTV

 piket sama Nia hari kamis

baca novel lagi ada guru

sikap lilin 5S

kangen karakter REDICITA: (Religius, Disiplin, Cinta Tanah Air&Tanggung Jawab)

Pogoan kayak cacing kepanasan


Gue pasti bakal kangen banget sama temen2:(

@niaarezqitaa@shinta_ntaaa@nandita_n@gledishandra, @alvenjlstn, 9i, SMP 3, gehu bu Adhari, makroni, tabul, spagetty *kenapa jadi wisata kuliner!!* aaaah semuanya lah yang berhubungan dengan SMPN 3 Cimahi♥ 

Ga mungkin gue sebut satu-satu karena memang banyak banget kenangan
di SMPN 3 Cimahi:( *mewek*



Perpisahan ini, gue berdoa aja buat temen2 supaya lulus
dan masuk ke SMA yang dicita-citakan. 
Amin
»»  Terus terus gis?